Toute l'actualité Yamaha

Image d'illustration de l'article

Superstock 600: Allemagne: Berger placé pour le titre

0

Après une course sous un déluge qui a décimé le plateau du Superstock 600, Maxime Berger a fait un pas important vers son objectif de la saison, le titre. Certes, il n'a terminé que sixième, mais il a su en finir avec une épreuve du Lausitzring qui n'a vu que dix neuf pilotes du trente trois au départ rejoindre l'arrivée.

Supersport: Allemagne D.3: A Parkes la victoire, à Lagrive le podium !

0

Broc Parkes et sa R6 ont remporté leur deuxième victoire de la saison sur un tracé du Lausitzring que Sofuoglu considère comme sa seconde maison, au regard de son déroulé de carrière. Pourtant, le nouveau Champion du Monde a dû se contenter de la seconde place, mais c'est du côté de la troisième marche du podium que l'on pouvait trouver la grosse satisfaction de cette course.

Superbike: Allemagne M.1: Haga se relance

1

En signant sa quatrième victoire de la saison, Norick Haga se relance dans une course au titre que l'on pensait pourtant pliée par un James Toseland en état de grâce. Seulement lors de cette première manche, l'Anglais a bu la tasse bien que la pluie tant redoutée ne se soit pas manifestée.

Superstock: Allemagne: Van Keymeulen über alles

0

Le Belge Van Keymeulen tenait à remporter cette manche du championnat 1000 Superstock sur un tracé du Lausirztring qui est aussi le jardin de son team teuton. Il ne s'est donc pas fait prier pour monter sur la première marche du podium devant le poleman Canepa sur sa Ducati qui, dans le dernier tour a ravi la seconde place à la Yamaha de Corti.

Moto GP 2008: L'avenir de Michelin est-il menacé ?

13

La question aurait relevé de la science fiction il n'y a même pas un an. Et pourtant l'interrogation est bien aujourd'hui d'une brûlante actualité. Il aura suffi d'une seule saison pour faire fondre une crédibilité et une réputation bâties sur des saisons de compétition au plus haut niveau.

Supersport: Allemagne D.1: Gimbert sèche la piste

0

Les conditions humides de la première séance libre du mondial Supersport au Lausitzring ont été l'occasion pour les outsiders du plateau de se mettre en valeur. Les gros clients ont sagement préféré l'abri de leur stand plutôt que de risquer la mauvaise chute. Personne n'a oublié l'hécatombe de Donington, plus tôt dans la saison.

SuperSport 2008: Fabien Foret chez Yamaha !

3

C'est la sensation de la journée dans le monde du mondial Supersport. Fabien Foret, l'homme de pointe chez Kawasaki en mesure de conquérir la place de vice-champion du monde de la catégorie derrière Sofuoglu, le Champion du Monde 2002 de la discipline qui fait gagner la ZX-6R, ne renouvellera pas l'expérience avec les verts pour 2008.

MX 1 : Déception chez Yamaha

0

Si les résultats en MX2 sont excellents pour Yamaha, la saison Mx1 est à vite oublier. La blessure de Coppins à Loket lui a fait perdre le titre au profit de Steve Ramon. Les bleus se consoleront en fêtant la 2nd position de Marc De Reuver dans le sable de Lierop. A 24 ans, le Hollandais termine 14e du championnat.

MX2 : Les bons résultats de Yamaha

0

Les affaires de Yamaha ont mieux tourné en MX2 qu'en MX1. Si le titre était perdu en MX1, Cairoli a fait ce qu'il fallait il y a 2 GP en remportant le titre pilote. Sans oublier le titre constructeur acquis grâce au bon résultat de Nicolas Aubin le WE dernier. La difficile piste de Lierop a donné du fil à retordre aux pilotes.

Concours MX magazine pour la saison 2008

0

MX magazine organise un grand concours. L'heureux gagnant pourra rouler la saison 2008 en motocross comme un semi-pro. Les dotations sont impressionnantes, un contrat support pilote Yamaha dans la catégorie désirée : 85, 125, 250, 250 4T, 4504T.